наверх
 

+7 (921) 774-55-68

 

Обереги, амулеты, талисманы



Обереги, амулеты, талисманы


У нас вы можете приобрести славянские обереги, скандинавские амулеты, кельтские талисманы, а также тибетские обереги и древние амулеты из Тибета – камни Зи (бусины Дзи). Большинство наших оберегов являются точными копиями древних магических обережных предметов. Камни Зи (бусины Дзи) мы доставляем из Тибета, тщательно проверяя происхождение каждого камня.

Талисманы, обереги и амулеты существуют в самых разнообразных видах и используются почти всеми народами Земли с незапамятных времен. Они служат в качестве защиты, для обретения счастья и исполнения желаний, а также для исцеления тела.

Талисман описывают как активно воздействующий предмет, наделенный энергией и силой, которые должны принести владельцу не только материальные блага — богатство и успех, но и счастье и любовь.
В качестве талисманов часто используют предметы повседневной жизни. В давние времена это были украшения и мечи или отдельны е части убитых животных — когти, рога и кости. Для защиты или исполнения желаний при себе носили растения и резные деревянные изделия. При помощи различных ритуалов эти предметы магически заряжали, чтобы усилить их воздействие. И сегодня в качестве счастливых талисманов
или талисманчиков еще используют обычные предметы или игрушки. Младенцу кладут в кроватку плюшевого мишку, которого позднее ребенок уже воспринимает как защиту от своих страхов. Талисманы заряжаются энергией от своего владельца , который, благодаря вере в них , будит собственные под сознательные силы . Если желаемое событие происходит, талисман зачастую теряет свое влияние, после чего на него больше не обращают внимания.

Многие амулеты ошибочно называют талисманами. Амулет — это подвеска , которую носят на теле.
Иногда его вешают над кроватью, в автомобиле или дома. В большинстве случае в на амулетах выгравированы магические или ритуальные символы. Амулет является пассивной защитой от внешних и недобрых влияний. Амулет должен укреплять жизненные силы и здоровье или вызывать любовь и наделять привлекательностью.
Очень часто его носят, чтобы защититься от отрицательных воздействий. Амулет не теряет своей магической силы и после исполнения желания. Талисманы и амулеты являются носителями символов.
 
Образы и символы — это язык нашего подсознания. Они символически представляют неосязаемую очень сильную энергию. Он и служат как бы катализатором для раскрытия и использования нами этой силы, которая оказывает влияние на духовную сферу. Наше тело воспринимает некоторое время наши мысли и воплощает их в жизнь — как позитивно, так и негативно. Длительные гармоничные колебания оказывают целительное воздействие. Движения мыслей, которые защищают, что-то создают или изменяют, также воспринимаются нашим подсознанием. Негативные мысли могут сделать нас больными или даже уничтожить.
Символы на амулетах и талисманах или заряжаются духовно и наполняются энергией в течение смены многих поколений тысячами людей, или черпают свою силу прямо из космоса. Амулеты могут быть изготовлены для конкретного человека, магически заряжены и освящены.

У славян амулеты и талисманы принято называть оберегами. Славянские обереги защищают своего хозяина от влияния злых сил, охраняют в пути, защищают от сглаза и наговора. Многие славянские обереги используются для поддержания жизненной энергии и для исцеления от разных недугов. Эти обереги несут мудрость древней славянской традиции. В качестве оберегов используются изображения тотемных животных, древние магические символы и руны, а также изображения предметов способных защитить человека от опасностей и наделить его положительными качествами, даровать достаток и успех

Очищение и заряжение амулетов, оберегов и талисманов.

С давних пор считалось, что амулет, талисман и оберег должен быть специально создан для конкретного человека и настроен на работу с ним. Перед применением же любого защитного предмета, его нужно зарядить энергией и очистить. Это необходимо, для того чтобы настроить амулет на взаимодействие с конкретным человеком.

В древних преданиях и манускриптах приводятся различные методы очищения и заряжения амулетов оберегов и талисманов. Воспользуйтесь тем, который вам
больше понравился.

1. Ментальное очищение.

Возьмите амулет в руку, закройте глаза и представьте луч света, который направлен прямо на амулет и пронзает его. При этом представляйте себе, как луч забирает с собой все негативное, амулет заряжается светом и начинает сиять изнутри. Когда вы почувствуете, что амулет уже достаточно наполнился энергией, поблагодарите космические силы, и амулет снова готов к использованию.

2. Очищение водой.

Вы можете подержать амулет под струей воды — 15 минут будет достаточно. Или положите амулет во время дождя под дерево или на него — и энергия дождя, и энергия дерева несут очищающее и заряжающее воздействие. Чем дольше он там пролежит, тем сильнее зарядится. Очень хорошо положить амулет на ночь в талую воду. Особенно хорошо это делать в день новолуния.

3. Очищение землей.

Закопайте амулет под деревом , завернув его при этом в платок, и продержите его в земле как можно дольше.

4. Очищение с помощью драгоценных камней.
Положите амулет на всю ночь в маленькую аметистовую друзу или поместите его вместе с драгоценным камнем (розовый кварц, горный хрусталь, аметист) в плотно закрывающуюся шкатулку (коробку,
ящичек ) на всю ночь или на более долгое время.

5. Очищение символами.
Самое простое: возьмите нарисованный на листе бумаги символ, для этой цели лучше всего подходят спирали, лабиринт Шартра или Амьена или химические формулы органического германия (см . труды Антона Штангля), и положите на него амулет на
несколько часов.

Из книги Маркуса Ширнера «Талисманы и амулеты»

У нас вы можете заказать и купить обереги, талисманы и обереги. Мы осуществляем доставку по всей России и странам СНГ

Каталог талисманов, амулетов и оберегов

 

вернуться назад