наверх
 

+7 (921) 774-55-68

 

Палантины из кашемира, пашмины и натурального шелка



Купить палантин это значит дополнить свой гардероб модным эффектным аксессуаром и практичной удобно вещью. Умело подобранный палантин превратит самый заурядный костюм в изысканный наряд. Как купить палантин и как его правильно носить? Чтобы палантин стал незаменимой частью вашего гардероба нужно учесть несколько простых правил:

Слишком много палантинов и шарфов в гардеробе не бывает. Их должно быть много, разных оттенков, размеров и фактур. Тогда вам будет легко подбирать сочетания с вашим гардеробом. Поэтому можно купить сразу несколько палантинов.

Выбирайте палантин из тонкой и мягкой ткани, он красиво и легко драпируется, его можно сложить и превратить в уютный шарф, завязать в красивый узел.
Самым лучшим решением будет купить палантин из кашемира, пашмины или натурального шелка. Такой палантин станет достойным украшением любого наряда, придаст шарм и благородство вашему облику.

Универсальными палантинами, которые легко сочетаются с любой одеждой, являются однотонные, подобранные к вашему цветотипу. В нашем магазине легко купить палантин который подойдет именно вам – цветовая гамма наших палантинов насчитывает 340 оттенков
Очень красивы и элегантны двухцветные палантины с жаккардовым узором.

Если вы решили купить палантин из чистого кашемира или пашмины обратите внимание на фактуру. Пашмина и кашемира всегда очень тонкие и мягкие на ощупь. Сверх мягкая фактура пашмины и кашемир не сравнимы ни с чем, ее не возможно спутать с обычной шерстью. Даже самый большой палантин из пашмины и кашемира невесом и легок, он легко проходит через кольцо. Обратите внимание на края палантина - на изделии из стопроцентного кашемира и пашмины не может быть кистей и длинной бахромы.

Как правильно носить палантин?

- Палантин можно носить как головной платок в холодное время года. При этом тонкий палантин из пашмины и кашемира подойдет для этой цели лучше всего.

- Весной, осенью и в прохладную летнюю погоду палантин можно носить как пончо закрепив его брошкой - фибулой. Роль легкого пончо лучше всего выполняют палантины из пашмины в сочетании с натуральным шелком.

- Тонкий палантин сейчас модно носить, обвязав вокруг шеи и спрятав концы. Так, палантины носят в Париже и женщины и мужчины.

- Есть огромное количество способов драпировать палантины на плечах. При этом можно использовать сразу два палантина контрастных цветов. Такой способ называется голливудским.

- Палантин можно завязать на талии и бедрах. Но следует учесть, что это не скроет, а подчеркнет излишнюю полноту бедер, поэтому этот способ подойдет не всем.

- Дурным тоном считается сочетание пестрого палантина и пестрой одежды.

- Большой эффектный палантин может доминировать в вашем образе, тогда именно к палантину (а не наоборот) подбирают остальную одежду.

- Тонкий палантин из пашмины и кашемира удачно дополнит и мужской гардероб. Такой палантин складывается или драпируется и носится как шарф в дополнение к любому костюму.

Выбрать и купить палантин можно можно через наш интернет магазин

 

вернуться назад